当前位置: 首页 > 博物馆新闻 > 正文

党委副书记余晓林一行到台江中职学校调研

【来源:党委副书记余晓林一行到台江中职学校调研 | 发布日期:2019年07月17日 09:13 】

7月12日,党委副书记余晓林、组织部部长杨和平、教育科学学院院长吴永忠、大健康学院院长张文华、教务处副处长龙文明、旅游学院郭贞老师、宣传部朱瑞老师一行赴台江县中等职业学校帮扶调研,为台江县中等职业学校“问诊把脉”,全力助推高质量教学队伍建设。


在台江县中等职业学校会议室,台江职校校长张帆、熊金江,副校长姚元江与我校一行进行了座谈。

余晓林表示,凯里学院作为台江职校的帮扶单位责无旁贷,也将不遗余力地帮助台江职校做好专业建设、教师培训等相关工作。

张帆介绍了台江职校的基本情况以及省外、省内到台江职校进行帮扶的支教队伍,并对台江职校的专业设置进行了说明。作为杭州职校到台江职校的帮扶校长,张帆介绍了支教队伍到岗以来取得的工作成果,并就下一步对台江职校的专业建设、管理人才梯度建设、校区硬件设施建设等工作计划进行讲解,做到在支教的这段时间能把课程留下、管理留下、制度留下、团队文化留下。同时,也提出了工作中遇到的难题。

熊金江对余晓林一行的到来表示感谢,在介绍台江职校高质量发展情况的同时,也提出希望与凯里学院合作,能够将少数民族文化融入课堂,培养人才传承和弘扬少数民族优秀文化。

听完台江职校校长的介绍后,余晓林表示,今天的实地调研和座谈了解了台江职校的办学情况,体会到其中的艰难,但也感受了杭州职校以及全省帮扶台江职校的干事热情,很是振奋。针对台江职校校长提出的办学困难,我校会选派专家学者帮助台江职校做好学前教育、信息化建设、管理人才培训、班主任培训、学生普通话培训等工作,提升办学质量,促进就业。

最后,余晓林一行还慰问了我校选派到台江职校进行帮扶的教师柏匡峰。