当前位置: 首页 > 博物馆新闻 > 正文

2019年黔东南州青少年锦标赛开幕式在我校举行

【来源:2019年黔东南州青少年锦标赛开幕式在我校举行 | 发布日期:2019年07月17日 09:39 】

7月15日上午,由黔东南州文体广电旅游局、黔东南州教育局主办、凯里学院承办的黔东南州青少年锦标赛开赛仪式在凯里学院体育馆赛场举行。本次比赛受到社会各界的广泛关注,中国乒乓球协会、凯里市人民政府、贵州省社会体育管理中心等均为比赛献上祝福。

17DC6

凯里学院党委书记宋广强、副院长江晓谷,黔东南州文体广电旅游局局长王建华,凯里学院场馆中心主任张化良,黔东南州文体广电旅游局群众体育科负责人潘璇、竞技体育科负责人杨家华及来自各县市的裁判员、青少年运动员参加开幕式。开幕式由张化良主持。

在庄严的国歌声中,开幕式正式开始。

江晓谷为活动致词。他表示,凯里学院多年来高度重视体育工作,积极贯彻落实党和国家关于体育工作的各项方针政策,我校将以这次比赛为契机,推进群众性体育工作再上新台阶,并按照组委会的要求,热情、细致、周到的做好比赛的各项组织和服务工作,努力为参赛选手创造良好的竞赛环境。

F335

王建华代表黔东南州文体广电旅游局对锦标赛的开赛表示祝贺,并提出三点要求:一、全体运动员要充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,赛出风格,赛出水平;二、各位裁判员要遵循“公平、公正、公开”的竞赛原则,文明执裁,公正执裁;三、全体工作人员要各尽其责,周到服务,共同把本次青少年锦标赛办成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的赛事。

FC85

运动员和裁判员代表进行宣誓。


宋广强在致辞中说到,希望青少年运动员平时多多锻炼,强身健体,响应国家“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,认真练习,争金夺银,为黔东南州增光添彩。随后,他宣布2019年黔东南州青少年锦标赛正式开赛。